Willkommen beim TuS "Frei weg" Petersfehn e.V.

Liebe Mitglieder und Besucher,

wieder ist ein Jahr vergangen und der TuS Petersfehn geht in sein 115. Jahr. 115 Jahre und weiterhin der Anspruch, den Mitgliedern sehr gute Sportmöglichkeiten und ein tolles Miteinander bieten. Dazu tragen unsere qualifizierten Übungsleiterinnen und Übungsleiter, die technischen Kräfte, die Geschäftsleitung und die Abteilungsleitungen maßgeblich bei. Das Ergebnis sind einerseits sportliche Leistungen auf sehr hohem Niveau und andererseits viel Spaß und Schweiß bei den Hobbysportlern. Auf diese Art und Weise soll es auch in diesem Jahr weitergehen. In diesem Sinne wünsche ich allen Mitgliedern und Freunden des TuS sowie allen, die auf unserer Webseite stöbern, ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

Christian Schlieker
Vorsitzender des TuS „Frei weg“ Petersfehn e.V.

Einladung

Zu der ordentlichen Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) des TuS "Frei Weg" Petersfehn 1904 e.V. am Donnerstag, dem 21.03.2019, um 19.30 Uhr, im Vereinsheim, laden wir alle Mitglieder sehr herzlich ein.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Genehmigung des Protokolls der letzten ordentlichen Mitgliederversammlung vom 19.04.2018

4. Bericht des Vorstandes und der Fachabteilungen

5. Kassenbericht und Kassenprüfbericht für das Jahr 2018

6. Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2018

7. Neuwahl eines Kassenprüfers / einer Kassenprüferin

8. Wahl eines 1. Vorsitzenden

9. Wahl eines stellvertretenden Vorsitzenden

10. Bestätigung der Abteilungsleiter / -innen

Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung

Die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung findet am 28.03.19 im Vereinsheim des TuS Petersfehn statt!

03.01.2019

Neue Startzeit beim Badmintontraining für Kinder und Jugendliche

Ab sofort startet das Kinder- und Jugendtraining im Badminton eine Viertelstunde eher, also dienstags um 15:45 Uhr in der Mehrzweckhalle.

Pampersliga

Ab dem 26.02.19 bietet der TuS Petersfehn wieder eine "Pampersliga" an!

Jessica Berthold und Annemarie Siegmund werden die Kleinsten jeden Donnerstag in der Zeit von 09.30 Uhr bis 10.30 Uhr im Garderobenraum der Mehrzweckhalle betreuen.

Das Angebot richtet sich an Eltern mit ihren Kindern die ab Oktober 2018 geboren sind.

Übungsleiter gesucht !!!

Mühlenpokal 2018

Der TuS Petersfehn hat nach 2014 und 2016 in diesem Jahr erneut den Mühlenpokal gewonnen.

Für den TuS Petersfehn nahmen teil: Christian Schlieker, Marcus Grube, Ulrike Schröder, Wolfgang Horn und Christian Schwarze.

Kinderturnen

Auf Grund der Beliebtheit der beiden Kinderturngruppen am Freitag und der damit verbundenen großen Nachfrage wird es ab sofort wieder eine Warteliste geben. Interessenten werden gebeten, sich mit der Übungsleiterin Neele Schalk in Verbindung zu setzen.

StickerStars

Liebe Spielerinnen und Spieler des SVF & TUS sowie deren Eltern.

Das Sticker Projekt ist abgeschlossen und deshalb ein paar Worte von uns als Orgsnisatoren: wir möchten uns bei euch für die Teilnahme und euer „Sammelfieber“ bedanken. Aus unserer Sicht war die Aktion ein voller Erfolg, da dadurch ein nicht geringer Betrag den Vereinen zugute kommt und vor allem die Vereine ein stückweit zusammen gewachsen sind. Gerade durch die Tauschbörsen haben wir gesehen, dass alle Beteiligten viel Spaß beim Sammeln hatten und wir denken, dass das Album auch in einigen Jahren noch eine schöne Erinnerung für die Kinder sein wird.

Viele Grüße Markus, Manfred und Michael